蜜棗梅果乾Dried Prune

(加州去籽大蜜棗梅乾)

西梅原產於法國西南部的LaPetiteD‘Agen,這是西梅梅子的故鄉。在1856年由一位法國的種植業者路易斯-佩列先生將西梅樹苗引入北美,就是今天的加州(California)。至1900年,加州西梅的種植已達到90000公顷,故我們稱之加州蜜棗梅。

加州蜜棗梅含有豐富的维生素A及纖維素,同时兼含鐵和鉀等礦物質,却不含脂肪和膽固醇,全世界有150多種的蜜棗,有70%來自美國加州,是全世界產量第二多的水果。

加州進口蜜棗梅果乾,含豐富維他命A、鐵、膳食纖維,為低鈉、不含膽固醇及脂肪的天然乾燥水果,蜜棗梅膳食纖維含量=芒果8倍或蘋果6倍,是高纖維和高抗氧化力食物,是幫助您身體輕暢的好幫手。

每天8-10顆的蜜棗梅乾,搭配喝水,讓蜜棗乾內的纖維吸水,在胃中膨脹,產生飽足感,壓抑食慾。因纖維含量高,可用來緩解便秘。含有高濃度的鐵,可改善貧血, 鉀含量高,可改善高血壓和作為一種天然的鎮定劑。

本公司之進口加州大蜜棗梅乾,隨時隨地,即開即食,營養成份不亞於新鮮之蜜棗,是您居家或工作上之最佳伙伴及營養補充品。